Petitchef

TORTILLA SOUFFLE / OMELETTE SOUFFLEE

Esta receta para sustituir la cena.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.28 (1.82€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno 200º. Preparar una fuente para horno que puede pasar a la mesa.
  • Batir los huevos, añadir el queso rallado, salpimentar
  • Verter en la fuente, poner delicadamente los lonchas de queso encima en redondo.
  • Cortar el salmon en tiras finas, y ponerlas encima de las lonchas de queso.
  • Cocer al horno 30 mn . Pasar a la mesa enseguida... CUIDADO, es un souffle.. se desinfla enseguida.

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Tortilla wrap estilo brunch



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TORTILLA SOUFFLE / OMELETTE SOUFFLEE
TORTILLA SOUFFLE / OMELETTE SOUFFLEE - foto 2

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Comentarios de los miembros:

14/01/2014

Las claras hay que ponerlas a punto de nieve

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