Repápalos extremeños o sapitos de mi abuela

Repápalos extremeños o sapitos de mi abuela
Plato
Fácil
35 min
509 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.85 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Las cantidades son ojo depende de cómo muchas personas utilizan un huevo y fue añadiendo harina hasta que usted ha dejado una masa que se pueden capturar con una cuchara o cucharón depende si desea más o minis.
  • Se fríen en aceite bien caliente dore y el palo.
  • Ponga la leche a calentar, con una cáscara de palo de canela y limón.
  • Mezclar sapos y listo para comer, se puede espolvorear con azúcar o canela y disfrutar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 84.4g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano
Sin lactosa
laranadeazucarLaranadeazucar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos