Petitchef

Patatas deluxe

Plato
1 porciones
15 min
12 min
Fácil
Patatas deluxe
  • (3.50/5 - 2 votos)
Patatas deluxe
 

Ingredientes

Número de partes: 1

- 75 g de Harina de garbanzo

- 1 cucharadita de pimentón

- orégano al gusto

- tomillo al gusto

- salsa tártara

Preparación

  • Lavamos bien las patatas, las cortamos en gajos y las hervimos en agua con sal durante unos 10-12 minutos, no tienen que quedar demasiado hechas para que luego no se deshagan al rebozar.
  • Escurrimos y reservamos. En un bol mezclamos la harina de garbanzo, el pimentón, el orégano y el tomillo. También puede usarse harina normal, pero yo tenía y aproveché para usarla.
  • Pasamos las patatas por la harina, freimos en abundante aceite caliente y las escurrimos sobre papel de cocina. Servimos con la salsa tártara.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto