Petitchef

Patatas deluxe

brujixBrujixmás recetas
(3.50/5 - 2 votos)
Plato
1 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

- Patatas

- 75 g de Harina de garbanzo

- 1 cucharadita de pimentón

- orégano al gusto

- tomillo al gusto

- salsa tártara

Preparación

Paso 1

Lavamos bien las patatas, las cortamos en gajos y las hervimos en agua con sal durante unos 10-12 minutos, no tienen que quedar demasiado hechas para que luego no se deshagan al rebozar.

Paso 2

Escurrimos y reservamos. En un bol mezclamos la harina de garbanzo, el pimentón, el orégano y el tomillo. También puede usarse harina normal, pero yo tenía y aproveché para usarla.

Paso 3

Pasamos las patatas por la harina, freimos en abundante aceite caliente y las escurrimos sobre papel de cocina. Servimos con la salsa tártara.







Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué robot de cocina tienes?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales