Patatas deluxe

Por brujixbrujix
(3.50/5 - 2 votos)

Ingredientes

- Patatas
- 75 g de Harina de garbanzo
- 1 cucharadita de pimentón
- orégano al gusto
- tomillo al gusto
- salsa tártara

Preparación

Paso 1

Lavamos bien las patatas, las cortamos en gajos y las hervimos en agua con sal durante unos 10-12 minutos, no tienen que quedar demasiado hechas para que luego no se deshagan al rebozar.

Paso 2

Escurrimos y reservamos. En un bol mezclamos la harina de garbanzo, el pimentón, el orégano y el tomillo. También puede usarse harina normal, pero yo tenía y aproveché para usarla.

Paso 3

Pasamos las patatas por la harina, freimos en abundante aceite caliente y las escurrimos sobre papel de cocina. Servimos con la salsa tártara.

Preguntas:



Por brujixbrujix





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Patatas Deluxe, patatas gajo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!