Las patatas, tubérculo de
origen americano, es uno de los
alimentos más completos. Su
alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para
freír o hervir pudiendo elaborar desde
purés a diversas
masas. Son muy populares debido a su gusto suave y su gran versatilidad como guarnición o acompañamiento de carnes y pescados. Tanto
asadas, hervidas, fritas u horneadas resultan deliciosas. Entre las recetas más populares destacan la
tortilla de patatas,
patatas gajo, patatas bravas, a la riojana o incluso
hacer una masa con ellas, obteniendo unos riquísimos
ñoquis (gnocchis). Petitchef te trae el
Top 12 de recetas con patatas. Tan sólo tienes que
clicar encima de la foto y te llevará directamente a su
explicación. ¿Preparado?
Comentarios de los miembros:
La página esta muy bien
Muy bueno, gracias
RICO
BUENA OPCION PARA APRENDER A COCINAR, GRACIAS.
Gracias muy buenas las explicaciones!
Exelente
Muy buenas ideas!!!! Gracias
Buenas
Una receta deliciiosa y rapida