Higado encebollado

Higado encebollado
Plato
Fácil
35 min

Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar las patatas, cortarlas a dados y cocerlas en agua con sal. Escurrir y reservar.
  • Cortar el hígado en filetes de 1 cm de grosor y freír en 75 ml aceite a fuego lento. Cortar la cebolla en tiras y freírla en el resto de aceite, añadir el pimentón, el caldo, sal y perejil y cocer unos 10 minutos.
  • Mezclarlo con el hígado y dejar cocer todo otros 10 minutos. Corregir el punto de sal.
  • Unos 3 minutos antes de retirarlo del fuego, echar el vino. Servir caliente, con guarnición de patatas espolvoreadas con perejil picado.

Puntúe esta receta

elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos