Petitchef

Revoltillo de higado

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 1/2 libras de Hígado, preferiblemente limpio de venas y membranas. Picado en trocitos.

1 1/2 taza de Hogao

Pimentón, Pelado y Picado en trocitos

6 tazas de arroz cocido

1 cucharada de tomillo y orégano molidos.

3 cucharadas de mantequilla o margarina

2 cucharadas de aceite

Sal, Cominos o pimienta al gusto

Preparación

  • En una cacerola honda, ponga a calentar el aceite y la mantequilla. Sofría el hígado con el pimentón. Revuelva salteando. Agregue el hogao, las hierbas y los aliños.
  • Revuelva y deje cocinar por unos minutos. y por ultimo agregue el arroz, revolviendo vigorosamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pinchos de higado a la plancha
Pinchos de higado a la plancha
5 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz con higado de cochinillo
Arroz con higado de cochinillo
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Tagine de hígado con pasas
Tagine de hígado con pasas
1 porciones
4 horas
Difícil
5 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto