Arroz con higado de cochinillo

Arroz con higado de cochinillo
Plato
Medio
50 min
618 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar el hígado en trozos no muy grandes
  • En una paellera poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
  • Hacer el sofrito y ponerle el hígado darles unas vueltas con el sofrito y ponerle el vino y el arroz remover bien y ponerle el agua o el caldo,
  • Cuando veáis que le falta un poquito de hacerse el arroz apartarlo de fuego y dejar reposar 5 minutos,

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 81.7g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos