Arroz con higado de cochinillo
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar el hígado en trozos no muy grandes
- En una paellera poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
- Hacer el sofrito y ponerle el hígado darles unas vueltas con el sofrito y ponerle el vino y el arroz remover bien y ponerle el agua o el caldo,
- Cuando veáis que le falta un poquito de hacerse el arroz apartarlo de fuego y dejar reposar 5 minutos,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 81.7g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta