Higado encebollado

HIGADO ENCEBOLLADO
Plato
Fácil
50 min
532 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén grande transparentar la cebolla a fuego lento para que caramelice de manera natural
  • Sazonarla y reservar, freír las fajitas ahí mismo y antes de terminar la cocción regresar la cebolla cubriendo la carne para que se sude
  • Revolver desglazando con el caldo, servir en un platón y acompañar con la salsa y tortillas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 72.6g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin lactosa
Sin huevo
GGalileo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos