-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cebolla
-
Higado encebollado
HIGADO ENCEBOLLADO
Preparación
-
En una sartén grande transparentar la cebolla a fuego lento para que caramelice de manera natural
-
Sazonarla y reservar, freír las fajitas ahí mismo y antes de terminar la cocción regresar la cebolla cubriendo la carne para que se sude
-
Revolver desglazando con el caldo, servir en un platón y acompañar con la salsa y tortillas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 532Kcal
-
Carbohidratos: 19.2g
-
Grasa total: 16.4g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 72.6g
-
Fibras: 9.1g
-
Azúcar: 5.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados