Higado encebollado
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén grande transparentar la cebolla a fuego lento para que caramelice de manera natural
- Sazonarla y reservar, freír las fajitas ahí mismo y antes de terminar la cocción regresar la cebolla cubriendo la carne para que se sude
- Revolver desglazando con el caldo, servir en un platón y acompañar con la salsa y tortillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 72.6g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta