Petitchef

FILETES RUSOS

Pruebe a la cocina rusa. Delicioso.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa :

Preparación

  • En un plato se pone la leche y la rebanada de pan de molde, deja que se empape bien. Cortamos los ajos,perejil en trozos muy pequeños y se lo añadimos a la carne, también añadimos la rebanada de pan empapada en leche, los huevos y sal.
  • Mezclamos todo bien.Cuando este todo bien mezclado, se va haciendo bolas y la aplastamos con la mano que queden tipo hamburguesas. Se pasa por el pan rallado y se fríen en aceite caliente.
  • Para la salsa :
    Picamos la cebolla en trozos muy pequeños. La pochamos en una sartén con perejil y ajo picado. Echamos el vaso pequeño de agua y vino y añadimos los filetes rusos y dejamos reducir el alcohol.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto