Petitchef

FILETES RUSOS

Pruebe a la cocina rusa. Delicioso.
Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa :

Preparación

  • En un plato se pone la leche y la rebanada de pan de molde, deja que se empape bien. Cortamos los ajos,perejil en trozos muy pequeños y se lo añadimos a la carne, también añadimos la rebanada de pan empapada en leche, los huevos y sal.
  • Mezclamos todo bien.Cuando este todo bien mezclado, se va haciendo bolas y la aplastamos con la mano que queden tipo hamburguesas. Se pasa por el pan rallado y se fríen en aceite caliente.
  • Para la salsa :
    Picamos la cebolla en trozos muy pequeños. La pochamos en una sartén con perejil y ajo picado. Echamos el vaso pequeño de agua y vino y añadimos los filetes rusos y dejamos reducir el alcohol.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto