Filetes rusos

FILETES RUSOS
Plato
Medio
50 min

Pruebe a la cocina rusa. Delicioso.

Ingredientes

4

Para la salsa :

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un plato se pone la leche y la rebanada de pan de molde, deja que se empape bien. Cortamos los ajos,perejil en trozos muy pequeños y se lo añadimos a la carne, también añadimos la rebanada de pan empapada en leche, los huevos y sal.
  • Mezclamos todo bien.Cuando este todo bien mezclado, se va haciendo bolas y la aplastamos con la mano que queden tipo hamburguesas. Se pasa por el pan rallado y se fríen en aceite caliente.
  • Para la salsa :
    Picamos la cebolla en trozos muy pequeños. La pochamos en una sartén con perejil y ajo picado. Echamos el vaso pequeño de agua y vino y añadimos los filetes rusos y dejamos reducir el alcohol.

Puntúe esta receta

BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: