Petitchef

Filetes de pollo rellenos de manzana

Ahí tienes un ingreso de delicia que debe probarse.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner los filetes uno a uno sobre la tabla, poner sobre ellos una hoja de film transparente, y con una maza o rodillo aplastarlos bien.
  • Salpimentar los filetes ya aplastados y reservar. Pelar y limpiar la manzana, y cortar en láminas finas.
  • Repartir estas láminas sobre cada filete abierto y enrollar, sujetando los extremos y el centro con palillos para que no se abran los rollitos.
  • Poner a calentar el aceite, cuando esté listo, dorarlos por todos los lados, unos 4-5 minutos. Añadir el cava , el caldo y un vaso de agua .
  • Cocinar a fuego medio durante 30 minutos, dando vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Si se ve que necesita más agua, añadirla.

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