Filetes de pollo rellenos de manzana

Ahí tienes un ingreso de delicia que debe probarse.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
-
Crumble de manzana súper fácil
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner los filetes uno a uno sobre la tabla, poner sobre ellos una hoja de film transparente, y con una maza o rodillo aplastarlos bien.
- Salpimentar los filetes ya aplastados y reservar. Pelar y limpiar la manzana, y cortar en láminas finas.
- Repartir estas láminas sobre cada filete abierto y enrollar, sujetando los extremos y el centro con palillos para que no se abran los rollitos.
- Poner a calentar el aceite, cuando esté listo, dorarlos por todos los lados, unos 4-5 minutos. Añadir el cava , el caldo y un vaso de agua .
- Cocinar a fuego medio durante 30 minutos, dando vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Si se ve que necesita más agua, añadirla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!