Estofado vegetal

Plato
Medio
1 hora

Me encantan las patatas y creo que son perfectas para tiempos de crisis.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una olla se pone aceite y se pocha la cebolla cortada fina. Cuando empiece a tomar color se añaden los ajos fileteados.

    A continuación se añade el tomate, el perejil picado y el orégano, salar y dejar cocer un par de minutos.

    Incorporar las patatas peladas y cortadas a trozos. Cocer 3 minutos y añadir los guisantes, las habas y la margarina. Tapar la olla y dejar cocer hasta que la patata esté hecha. Más o menos 10 minutos.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Receta sana

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))