Petitchef

ESTOFADO VEGETAL

Me encantan las patatas y creo que son perfectas para tiempos de crisis.
Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla se pone aceite y se pocha la cebolla cortada fina. Cuando empiece a tomar color se añaden los ajos fileteados.

    A continuación se añade el tomate, el perejil picado y el orégano, salar y dejar cocer un par de minutos.

    Incorporar las patatas peladas y cortadas a trozos. Cocer 3 minutos y añadir los guisantes, las habas y la margarina. Tapar la olla y dejar cocer hasta que la patata esté hecha. Más o menos 10 minutos.


Fotos

ESTOFADO VEGETAL, foto 1
ESTOFADO VEGETAL, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Receta sana

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas con carne
Estofado de patatas con carne
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de solomillo, alcachofas y robellones
Estofado de solomillo,alcachofas y robellones
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas con pavo
Estofado de patatas con pavo
4 porciones
46 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto