Burgers de sabores!

Plato
Fácil
20 min

Seguro que has comprado alguna vez hamburguesas de dudosa procedencia, de esas que cuando miras los ingredientes te planteas que si solo el 80% de la burger es carne que demonios será lo demás. Hoy te enseño a preparar las mejores hamburguesas caseras que vayas a probar, y de 4 sabores diferentes!!

Ingredientes

16

Base de las burger:

Choriburger:

Viva Italia:

Curryburger:

Roqu-n-roll:

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Para hacer la base de las burgers mezclamos en un recipiente toda la carne de pollo, sazonamos y añadimos el pan remojado en la leche, los huevos y la cebolleta finamente picada. Yo siempre hago producciones grandes y las congelo después, pero podéis adaptarlo a vuestras cantidades fácilmente. Si queréis hacerlas de más de un sabor divididlo en partes iguales.
  • Para la choriburger mezclamos las especias en un mortero, añadimos a la carne racionamos en burgers del tamaño que queramos, yo suelo hacerlas de 180-200 gr, por si queréis una referencia
  • Para la viva italia picamos las hojas de albahaca, hidratamos el tomate y lo picamos, y mezclamos los dos ingredientes junto con la carne y el queso parmesano
  • Curryburger: rallamos el jengibre pelado y mezclamos junto con la carne y el curry en polvo

Puntúe esta receta

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
elcofitneroElcofitnero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos