Petitchef

Rapaduras de La Palma

Una variedad de ingredientes azucarados y deliciosos.
Postre
3 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacemos unos conos con el papel de hornear y lo untamos de aceite, reservamos.
  • En un caldero iremos añadiendo los ingredientes salvo el gofio y la almendra.
  • Ponemos el azúcar, la miel, la ralladura de limón, un poco de matalahúva y la canela.
  • Lo dejaremos al fuego hasta conseguir un caramelo, luego lo reservamos.
  • Añadimos el gofio y la almendra, mezclamos bien y lo colocamos al fuego unos minutos.
  • Se vierte en los conos y se deja reposar.
  • Una vez endurecidos, se quita el papel y se envuelve en papel de celofán para su conservación


Fotos

Rapaduras de La Palma, foto 1
Rapaduras de La Palma, foto 2
Rapaduras de La Palma, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/08/2015

Suficiente para un desayuno

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Rico rico

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Hhhhhhhhhh

(0) (0) Abuso

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