Petitchef

Receta Zumo de Tamarindo

Un delicioso jugo,que te danuna sensacion de darte mas fuerza y vigor.
Otro
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hierve el tamarindo en 1/2 litro de agua durante 15 minutos.
  • Luego extraer todo el jugo y la pulpa a través de un colador.
  • Agregar los demás ingredientes a este jugo, mezclar bien todo y déjalo reposar durante 15 minutos.
  • Luego fíltralo a través de una tela y dilúyelo en 1 litro de agua, agregándole el jugo de los dos limones.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Delicioso!!!

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Magnífica su explicación, con un rico sabor final. ¡¡gracias¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta del lechon al horno
Receta del lechon al horno
10 porciones
1 h 45 m
Medio
3.5 / 5
Receta Receta de galletas de jengibre. gingerbread cookies.
Receta de galletas de jengibre. gingerbread cookies.
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta de té de limón y jengibre
Receta de té de limón y jengibre
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto