Petitchef

Receta Zumo de Tamarindo

Un delicioso jugo,que te danuna sensacion de darte mas fuerza y vigor.

Otro
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hierve el tamarindo en 1/2 litro de agua durante 15 minutos.
  • Luego extraer todo el jugo y la pulpa a través de un colador.
  • Agregar los demás ingredientes a este jugo, mezclar bien todo y déjalo reposar durante 15 minutos.
  • Luego fíltralo a través de una tela y dilúyelo en 1 litro de agua, agregándole el jugo de los dos limones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Delicioso!!!

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Magnífica su explicación, con un rico sabor final. ¡¡gracias¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? ¿Te cuesta dormirte por la noche? Un vaso de este zumo de frutas resolverá todos tus problemas de sueño ¿Te cuesta dormirte por la noche? Un vaso de este zumo de frutas resolverá todos tus problemas de sueño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto