Ingredientes: 4 pimientos rojos asados 600 gr de mejillones frescos 200 gr de atún 1 cebolla un manojo de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva pimienta sal
Ingredientes: 2 pimientos rojos grandes. 2 cebollas grandes. 2 cucharadas de azúcar moreno. Media pastilla de caldo de verduras. 4 cucharadas de aceite de oliva.
Ingredientes: 2 Lubinas grandes (Abiertas por la mitad y sin espinas) 200 gr de langostinos pequeños 200 gr de gírgolas puede ser otra seta "la que más os guste"...
Ingredientes: 10 pimientos del piquillo y el caldo del tarro 3 huevos 200 gr harina 1 sobre de levadura química (16 gr) 1 yogur natural 100 ml de aceite de oliva...
Ingredientes: 4 pechugas de Pollo 250 gr. Bacón ahumado (en lonchas finas) 2 Pimientos asados grandes Para La salsa: 125 gr.Queso azul 20 cl. Nata liquida 25 cl...
Ingredientes: 3 tomates maduros 1 lata de pimientos del piquillo 2 rebanadas de pan (ò 3 depende del tamaño. Mucho mejor si es del día anterior) 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 2 huevos duros 1 lata de atún 1 cucharada sopera de mayonesa 1 lata de pimientos del piquillo 8 tomates cherry Aceite, sal y vinagre Pimentón dulce...
Ingredientes: -2 cuartos de pollo Arroz a la cantidad que deseéis ( casi un vasito puse yo) -1 Lata de Pimientos del Piquillo 1 Diente de Ajo ( un poquito más si...
Ingredientes: morrones o pimientos de cualquier color o tipo aceite cantidad necesaria 1 diente de ajo grande por frasco 1 cucharadita de pimienta negra en...
Ingredientes: 1 bote de espárragos en conserva (220gr) 2 pimientos de piquillo en conserva 2 huevos 1 brick de nata para cocinar (yo he usado Kaiku sin lactosa)...
Ingredientes: 4 pimientos grandes 2 latas de atún al natural con su jugo 8 cucharadas de salsa de tomate 8 cucharadas de arroz 8 cucharadas de agua 2 cucharadas...
Ingredientes: 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 chorro de aceite de oliva 400 gr de gambas peladas 6 bocas de mar 1 l de leche 125 gr de mantequilla 135 gr de harina...
Ingredientes: Lomos de bacalao desalado segun comensales 2 cebollas grandes 3 pimientos 1/2 vaso de caldo de pescado ( de los de agua) sal aceite oliva