Ingredientes: 225 gr de cerezas deshuesadas 1 huevo 125 gr de azúcar moreno 120 gr de mantequilla 2 cucharaditas de extracto de vainilla 125 gr de harina 1 pizca...
Ingredientes: Para la masa ligera: 1/2 vaso de agua mineral fría (unos 125 ml) 300 gr de harina floja 140 de margarina 1 pizca de sal Para el relleno: Crema...
Ingredientes: 1 pasta quebrada (casera o comprada) 400 gr cerezas 200 gr frambuesas 1 taza de azúcar 2 cucharadas de maizena (harina de maíz refinada) Esencia de...
Ingredientes: 200 g ricotta 1 huevo 6 cucharadas leche 6 cucharadas aceite 100 g azúcar vainillina una pizca de sal 400 g harina 1 sobre de levadura Relleno: 4...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para el topping o cubierta: 60 g de mantequilla 80 g de azúcar blanca 80 g de azúcar morena 550 g de piña en almibar Cerezas en almíbar para...
Ingredientes: 500 g de Jamón York 1 Huevo 1/2 tza de Crema de Leche 50 g de Pan Rallado 2 cdtas de Mostaza 3 cdas de Jugo de Piña 1 cda de Azúcar 3 rodajas de...
Ingredientes: 200 g de mantequilla. 100 g de chocolate negro. 200 g de azucar moreno fino. 4 huevos XL. 1 c. cafe de extracto de vainilla liquido. 200 g de...