Petitchef

Pastel con Aceite, Merluza

5 recetas
Receta Pastel de merluza y puerros

Pastel de merluza y puerros

(33 votos), (4) , (218)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Esta receta la he copiado del blog de Menorcana Ana en la cocina 300 gr de merluza 4 puerros 4 cta de aceite 1 bote nata 50 gr queso Philadelphia 3...
Receta Pastel de salmón y merluza

Pastel de salmón y merluza

(1 voto), (30)
Otro Fácil 45 min 473 kcal
Ingredientes: 300 g Salmon fresco mostaza 300 g merluza Manteca y harina 1 cebollas 3 huevos aceite 200 g Queso untar Sal - pimienta salsa de tomate frito
Receta Pastel de pescado

Pastel de pescado

(4 votos), (2) , (93)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 2 zanahorias 1 cebolla y 1/2 600 gr de filetes de merluza desmenuzados sin piel ni espinas (o otro pescado que nos guste) 4 rebanadas de pan de...
Receta Pastel de pescado y gambas

Pastel de pescado y gambas

(4 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Receta Pastel de falso cabracho

Pastel de falso " cabracho"

(1 voto), (18)
Postre Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto