Pasta con Gambones

6 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta fresca a la marinera

Pasta fresca a la marinera

Entrante Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Para la salsa marinera 2 personas : 250 gr. de pasta fresca 1/5 k de gambones (también puedes usar 1 k de almejas o berberechos) 3 dientes de ajo...
Receta Spaghetti blanco y negro

Spaghetti blanco y negro

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Canelones de rape y langostinos

Canelones de rape y langostinos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para el relleno: 300 gr de langostinos o gambones 250 gr de rape 1 dl de aceite 30 gr de maicena Una cebolla mediana Una zanahoria 180 gr de nata...
Receta Noodles chinos con pescado

Noodles chinos con pescado

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de noodles chinos 4 calamares pequeños 7 gambones medio puerro de la parte más verde media cebolla medio pimiento verde un puñado de soja...