Pasta con Frutos secos

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta de chocolate.

Pasta de chocolate.

Postre Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la masa: 175 g. de harina blanca. 50 g. de harina de fuerza. 25 g. de almendra molida. 100 g. de cacao en polvo. 40 g. de azúcar glasé. 2...
Receta Espaguetis al pesto rojo

Espaguetis al pesto rojo

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de espaguetis frescos Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ): 60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)...