Pasta con Aceituna verde

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Ensalada de pasta con marisco

Ensalada de pasta con marisco

Entrante Fácil 45 min 492 kcal
Ingredientes: 1 paquete de pasta para ensaladas 2 huevos 150 gramos de palitos de cangrejo 1 bote de aceitunas verdes sin hueso o rellenas de anchoa 1 bote de...
Receta Pasta con crema de aceitunas

Pasta con crema de aceitunas

Plato Medio 45 min 701 kcal
Ingredientes: 180 g de penne ricce 3 cucharadas de pan rallado y algo más para servir. 3 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla un...
Receta Pasta caprichosa

Pasta caprichosa

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 500gr de pasta de buena calidad 100gr de aceitunas negras sin hueso 50gr de aceitunas verdes sin hueso 6 anchoas en aceite de oliva de Santoña 50gr...