Pepas de membrillo

Pepas de membrillo
Otro
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Relleno:

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Tamizar juntos la harina, la Maizena y el polvo Royal en un bowl.
  • Aparte batir la manteca blanda junto con el azúcar impalpable tamizada, hasta que esté bien cremosa, luego incorpoar la yemas de a una y la esencia, seguir batiendo.
  • Volcar este batido sobre los secos y unir con las manos sin amasar. Cubrir y llevar al frío por media hora.
  • Cortar trozos de masa y formar bastones, tomar porciones chicas y formar bolitas del tamaño de una nuez
  • Acomodar sobre una placa siliconada y con el dedo índice presionar en el centro para formar un hoyo.
  • Aparte aplastar el dulce de membrillo con el agua, poner en una manga y rellenar el centro.
  • Horno precalentado, 180° cerca de 15 minutos

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Maravillosa las recetas !!!!!!!!!!!!

abuso