Petitchef

Pastis de sant jordi

Es muy rico doy una fe, y la verdad es divertida, pero fácil de hacer y queda bella.

Otro
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar las planchas por encima de un papel con la parte bronceada hacia arriba, cortarlas por la mitad, y rellenar de una trufa nacida una vez más el mismo.
  • Para que él se quede como un libro, y por encima de toda la yema que después podremos arder para hacerla asar antes de arder se echa un poco de azúcar, y después se quema.
  • Para decorar opcional pegamos una clara de huevo muy poco, tomamos a una rosa natural y la manchamos un poco con el blanco y finalmente salpicamos con azúcar blanquilla, dejamos secarse un poco, y la ponemos arriba.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Napolitanas de chocolate caseras


C cocinitas

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2012

No tiene sentido muchas cosas de las que dice

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cookie jar, cookies en bote, regalo para golosos
Cookie jar, cookies en bote, regalo para golosos
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de pascua
Cookies de vainilla con huevos de pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto