Petitchef

Pastel de limón en panificadora

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

300 grs de azúcar

una pizca de sal

120 grs de mantequilla

450 grs de harina

medio sobre de levadura química tipo Royal, aproximadamente unos 7 grs

Preparación

  • En un bol mezclamos los huevos, el azúcar y la sal y lo batimos de forma enérgica durante unos minutos con ayuda de unas varillas.
  • Vertimos esta mezcla en la cubeta de la panificadora.

    Añadimos la mantequilla previamente sacada de la nevera y cortada a trocitos.
  • Cernimos la harina y la levadura y la agregamos a la cubeta.
  • Finalmente, rallamos la cáscara del limón y exprimimos el zumo y los introducimos asimismo en la cubeta de la panificadora.
  • Cerramos la panificadora y ponemos en marcha el programa de mermelada, que suele durar 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
  • Antes de accionar el programa, hemos de fijarnos que la indicación de dorado y de peso sea la correcta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de gelatina de limón
Pastel de gelatina de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de limón
Pastel de limón
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto