Pan sin amasar de levadura


Ingredientes

3 tazas de harina todo uso.
¼ de cucharadita de levadura instantánea
1 cucharada de sal
Harina Cornmeal, de preferencia gruesa
1 ½ tazas de agua tibia

Preparación

Paso 1

Mezcla la harina, levadura y sal en un tazón grande. Añade el agua tibia

Paso 2

Mezcla con la espátula. La masa se verá como que necesita más agua.

Paso 3

Cubre el tazón con papel plástico y colócalo en un lugar tibio por 12 horas. Puedes dejarla crecer más tiempo si quieres. La masa tendrá una buena cantidad de burbujas dentro

Paso 4

Necesitas dos tablas grandes de picar

Enharina una tabla grande de picar vacía la masa en la tabla con la espátula

Paso 5

Coloca un lienzo limpio de cocina en la otra tabla y empolva con Cornmeal

Toma la masa, empólvala con un poco de harina y dóblala sobre sí misma: el frente sobre la parte de atrás y lado y lado.

Paso 6

Luego voltea la bola de masa, para que los dobleces queden para abajo y colócala en el centro de la toalla de cocina. Empolva con harina de maíz por arriba también

Dobla los lados de la toalla sobre la masa y déjala crecer por 2 horas. La masa debe doblar su tamaño. La masa no crecerá mucho, pero crecerá fuera de la tabla.

Paso 7

30 minutos antes de hornear el pan, pon tu cacerola de hierro pesada dentro del horno con la tapadera puesta, precalienta el horno a 450°F

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Preguntas:










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