Petitchef

Koftas. Plato Turco.

Otro
8 porciones
1 hora
5 min
Medio
162 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.68 (0.83€/porción)

Preparación

  • 1. Mezclamos todos los ingredientes en un plato hasta conseguir una masita de carne. Tapamos con papel film y dejamos que macere en la nevera durante una hora.
    2. Pasado el tiempo y con ayuda de unos palos para borchetas pequeñas formamos las Koftas y las doramos en una sartén con un pelín de aceite de oliva. (Tienen que quedar bien cocinadas)
    3. Montamos el plato como queramos, yo en esta ocasión he puesto tomates en rodajas con maíz y unos pepinillos.

    Nota: Podeis acompañar las Koftas con salsa Kebab, la receta de la salsa la teneis en mi blog.

    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (80g)
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Muy ricooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto