Petitchef

Corona de Fráncfort

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Otro
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Mezclar con la sal, la cáscara de limón, los huevos y el ron.
  • Después, agregar lentamente la harina, la fécula de almidón y el polvo de hornear y seguir batiendo hasta formar una crema suave.
  • Enmantequillar un molde para rosca (con un hoyo en el centro) de aproximadamente 22 cm. de diámetro y verter allí la masa. Hornear a 175º C durante 45 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
    Hervir a fuego lento el azúcar con las 6 cucharadas de agua hasta La corona decorada con cerezas.
  • La corona decorada con cerezas.formar un almíbar. Batir las yemas y agregar de a poco el almíbar batiendo suavemente.
    Agregar el ron y batir hasta que la crema se haya enfriado.
    Batir la mantequilla hasta que esté espumosa y agregarle despacio la crema helada.
    Cortar la rosca en tres capas.Separarlas.Untar cada capa con la crema de mantequilla y armar nuevamente la rosca.
  • Untar la torta por fuera con la crema y decorar con el crocante. Colocar el resto de la crema en una manga con boquilla pequeña y formar pequeñas rosquillas sobre el pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto