Petitchef

Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas

Otro
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
Aparador sobre base de aperitivos, de uno cierta cremita frío, ensaladas, cuadros de quesos y buenas marqueterías, una carne con su salsa, un cierto pez.

Ingredientes

Número de partes: 6
200 g de mousse de oca

18 lonchas de queso Emmental

Un poco de mantequilla ablandada o en pomada

Cuadraditos de pan de molde sin corteza

Cerezas deshidratadas

Preparación

  • Poner las cerezas a remojar con agua y dejar en frío unas horas hasta que se rehidraten. Untar las rebanadas de pan con un poquito de mantequilla en pomada y reservar.
  • Poner una loncha de queso y cubrir con una fina capa de mousse de oca, luego otra de queso, luego otra de mousse de oca para terminar con una de queso.
  • Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera para que tomen cuerpo.
  • Luego cortar cada milhojas en trozos del tamaño deseado, poner encima de cada trocito de pan, ensartar con un palito de colores, poniendo a la vez una cereza rehidratada bien escurrida y seca.
  • Se pueden preparar con antelación y dejar bien tapados en la nevera. También se pueden hacer los milhojas un par de días antes y luego montar los pinchitos el mismo día en que lo vayamos a servir.

Fotos

Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas, foto 1Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas, foto 2Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas, foto 3




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