Petitchef

Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas

Aparador sobre base de aperitivos, de uno cierta cremita frío, ensaladas, cuadros de quesos y buenas marqueterías, una carne con su salsa, un cierto pez.

Otro
6 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner las cerezas a remojar con agua y dejar en frío unas horas hasta que se rehidraten. Untar las rebanadas de pan con un poquito de mantequilla en pomada y reservar.
  • Poner una loncha de queso y cubrir con una fina capa de mousse de oca, luego otra de queso, luego otra de mousse de oca para terminar con una de queso.
  • Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera para que tomen cuerpo.
  • Luego cortar cada milhojas en trozos del tamaño deseado, poner encima de cada trocito de pan, ensartar con un palito de colores, poniendo a la vez una cereza rehidratada bien escurrida y seca.
  • Se pueden preparar con antelación y dejar bien tapados en la nevera. También se pueden hacer los milhojas un par de días antes y luego montar los pinchitos el mismo día en que lo vayamos a servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas
Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas - foto 2
Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto