Petitchef

Mycook con Calabacín

5 recetas
Receta Empanada de atún y pisto - mycook

Empanada de atún y pisto - mycook

(3 votos), (32)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 250 g de calabacines. 200 g de pimientos rojos. 200 g de pimientos verdes 250 g de cebollas. 100 g de aceite. 2 dientes de ajo. 1 bote de tomate...
Receta Arroz mediterráneo (mycook)

Arroz mediterráneo (mycook)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 PASO: 4 dientes de ajo grandecitos 1 cubilete de hojas de perejil 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal 50 g de zumo de naranja 50 g de...
Receta Empanada de atún con masa de hojaldre

Empanada de atún con masa de hojaldre

(24 votos), (2) , (63)
Plato Fácil 40 min 880 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 50 g aceite de oliva 1 cebolla grande 1 puerro 1 calabacin 2-3 pimientos verdes 1 berenjena 1 lata grande de atún 400 g de...
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Albóndigas de butifarra de ajos y calabacín

Albóndigas de butifarra de ajos y calabacín

Aperitivo Fácil 13 min 219 kcal
Ingredientes: 2 Calabacines 2 Butifarras de ajos tiernos ( o de cualquie otra otra) 1 Huevo 1 Sobre de salsa para albóndigas de Ikea. (que hay que hacer honor a...
15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

(19 votos)

A priori, el calabacín no es de las verduras más sugerentes del universo. No obstante, es barato, saludable, se encuentra fácilmente en los mercados y si conoces todas las opciones culinarias que ofrece, igual la cosa cambia. El verano es la temporada perfecta para...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto