Petitchef

Membrillo con Sal - página 2

29 recetas
Receta Crostata de membrillo. pasta frola

Crostata de membrillo. pasta frola

(2 votos), (70)
Postre Fácil 1 h 25 m 282 kcal
Ingredientes: 300 gr harina 150 gr mantequilla fría 100 gr azúcar glas pizca de sal 1 cucharita vainilla 1 huevo y una yema 8 gr levadura química royal 300 gr...
Receta Aperitivo de tartaletas frías

Aperitivo de tartaletas frías

(14 votos), (4) , (401)
Entrante Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Para guacamole: 1 aguacate (maduro) 1/2 cebolla (pequeña) 1/4 de pimiento verde 1/2 diente de ajo 1 ramita de cilantro 4 cucharadas de aceite de...
Receta Carré de cerdo glaseado

Carré de cerdo glaseado

(6 votos), (3) , (28)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 y ½ Kg de cuadrado de cerdo deshuesado Sal Pimienta 150 GR de panceta 2 hojas de laurel 1 hielo de caldo de verduras Agua Congelado 1 hilacha de...
Receta Pizza multisabores dulce y salado

Pizza multisabores dulce y salado

(4 votos), (88)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: La masa: 1k de harina de fuerza 550ml agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite 14g de levadura prensada de panadero Primer relleno: 6...
Receta Costilla de cerdo lacada

Costilla de cerdo lacada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 costillar de cerdo de ½ kg aceite de oliva sal pimienta 20 g de curry Para la laca: 2 tomates maduros 2 cucharadas de azúcar moreno 20 g de...
Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

(34 votos)

Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto