Petitchef

Mariscos - página 7

192 recetas
Receta Pizza sobre pan de molde

Pizza sobre pan de molde

(14 votos), (5) , (202)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Pan de Molde Carne picada Calabacín Cebolla Queso rallado Tranchetes Orégano Tomate frito Troceamos la cebolla bien fina y la pochamos. Agregamos...
Receta Arroz meloso con carabineros

Arroz meloso con carabineros

(8 votos), (3) , (113)
Plato Medio 1 h 35 m 258 kcal
Ingredientes: 1 carabinero pequeño para cada persona 80 gr de arroz por persona "carnaroli", “arborio” o “vialone nano”. 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1...
Receta Mejillones tigres

Mejillones tigres

(8 votos), (2) , (365)
Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de mejillones Rosada (1 trozo, opcional. También puedes usar merluza o en su defecto surimi) 6 langostinos crudos 1 cebolla blanca dulce...
Receta Fideos con almejas (de lata)

Fideos con almejas (de lata)

(7 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: cebolla ajo pimiento tomate fideos gordos almejas en lata aceite sal pimienta molida tomate frito un poco de fumet o caldo de marisco
Receta Navajas (longueiron) con arroz al horno

Navajas (longueiron) con arroz al horno

(5 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz bomba 2 docenas de longueirons 1 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo/verde 1 lt. de caldo de pescado y/ o marisco 2 dientes de ajo...
Receta Vieiras con crema de ajos y coral al aroma de vainilla

Vieiras con crema de ajos y coral al aroma de vainilla

(4 votos), (37)
Otro Medio 50 min 458 kcal
Ingredientes: 4 vieiras 1 punado ajos frescos 1 cucharada de mantequilla 200 ml baten o crema para cocinar 4 cucharadas de aceite de girasol 1 caso de vainilla...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Cacerola de salmón y camarones

Cacerola de salmón y camarones

(3 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Mariscos: 250 g de salmón fresco 150 g de camarones 2 cebollas medianas picadas en trozos grandes 3 ramas de cebollín en rodajas 2 dientes de ajo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo

Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo

(3 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 107 kcal
Ingredientes: Un pimiento rojo dulce. Gambas cocidas Un par de dientes de ajo. Aceite de oliva virgen extra. Pimienta. (no suelo usar sal con pescados y...
Receta Chipirones en tinta olla gm

Chipirones en tinta olla gm

(3 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 296 kcal
Ingredientes: cebolla picadita 3 dientes de ajo picado 1 kg de chipirones rellenos de marisco aceite 3 ud de tinta negra un chorreton de vino blanco sal y peregil
Receta Mousse de langostinos

Mousse de langostinos

(2 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 langosta o 500 g De langostinos 1 sobre de gelatina royal 50 g De zumo de limón 2 cubiletes de mahonesa 2 cebollitas francesas 50 g De agua de...
Receta Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2...
Receta Arroz con salpicón express

Arroz con salpicón express

(1 voto), (8)
Plato Fácil 17 min 223 kcal
Ingredientes: 1 paquete de salpicón de marisco preparado (yo lo he comprado en Mercadona) Arroz basmati (2 puñados por persona) 2 hojas de laurel Eneldo Aceite...
Receta Massada de chocos com ervilhas

Massada de chocos com ervilhas

(1 voto)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: Chocos 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 cebola média 1 dl de azeite 1 chouriço corrente 100 g de tiras de bacon 2 cucharadas de polpa de tomate...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Paella para mucha gente

Paella para mucha gente

(71 votos), (23) , (266)
Plato Medio 55 min 1088 kcal
Ingredientes: 1.5 K de arroz (Son 8 tazas de arroz, recomiendo Verde Valle.) El sofrito: aceite de oliva extra virgen (el necesario) 4 pimientos verdes picados 3...
Receta Filete de panga con champiñones

Filete de panga con champiñones

(21 votos), (5) , (81)
Plato Medio 35 min 801 kcal
Ingredientes: 1kg. de Filete de panga 200 gr. de champiñones 150ml de nata líquida 1 ajo puerro cebollino mantequilla aceite de oliva 1 copa de vino blanco o...
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(6 votos), (2) , (211)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Receta Nécoras a la gallega

Nécoras a la gallega

(5 votos), (10)
Entrante Fácil 20 min 54 kcal
Ingredientes: El agua de mar (agua salada o 30 g) Mariscos Hoja de laurel
Receta Arroz marinero en olla expres chef

Arroz marinero en olla expres chef

(4 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 5 m 317 kcal
Ingredientes: 200 g arroz 250 ml de caldo de pescado cebolla pimiento rojo pimiento verde 1 bandeja de preparado para paella de marisco de la marca hacendado 3...
Receta Paella hacendado con caldo knorr

Paella hacendado con caldo knorr

(3 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 161 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz 1/2 l de caldo de pescado 1 bandeja de preparado de paella de marisco colorante
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 666 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Brazo de gitano de marisco

Brazo de gitano de marisco

(1 voto), (32)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: 200gr de salmón ahumado 2 cebolletas y dos dientes de ajo 1/2 vaso de tomete frito 1 taza de mayonesa 100gr de gambas cocidas 6 anchoas en aceite...
Receta Langosta al azafrán con pasas y piñones

Langosta al azafrán con pasas y piñones

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 langostas de unos 500 g cada una 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo piñones y pasas 250 cl. de fumet de marisco que conseguiremos al cocer las...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto