Hojaldre con Surimi

5 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre de surimi y anchoas

Hojaldre de surimi y anchoas

Entrante Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Una plancha de hojaldre 4 barritas de surimi 1 latita de anchoas 200 gr. de queso crema 1 cebolla 4 cucharadas de leche Orégano Sal Pimienta
Receta Empanadillas de surimi y philadelphia

Empanadillas de surimi y philadelphia

Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 6 palitos de cangrejo (2 paquetes de 3) 8 obleas grandes de empanadilla media tarrina de queso philadelphia (unos 150 gr) un huevo para pintar las...
Receta Hojaldre con mousse de marisco y pescado

Hojaldre con mousse de marisco y pescado

Entrante Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Cola De Rape 1 Pescadilla 3 Colas De Langosta Cocida(las venden así) 10 Palitos de cangrejo 2 latas de atún natural escurrido 250 g gambas...
Receta Hojaldre de salteado de espinacas con gambas

Hojaldre de salteado de espinacas con gambas

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: PARA 4 PERSONAS 250GR DE HOJALDRE 1 BOLSA DE SALTEADO DE ESPINACAS CON GAMBAS 4 PALITOS DE SURIMI ACEITE DE OLIVA SAL 1 TROZO DE QUESO TIERNO.
Receta Canapé de atún y cangrejo

Canapé de atún y cangrejo

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 latas de Atún claro en Aceite de Oliva de Conservas Serrats 12 hojaldres o volovanes para rellenar 12 palitos de cangrejo por persona 4 huevos...