Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 50 g aceite de oliva 1 cebolla grande 1 puerro 1 calabacin 2-3 pimientos verdes 1 berenjena 1 lata grande de atún 400 g de toma...
Ingredientes: 2 lomos de atún fresco (300 g) 1 sepia (400 g) 500 g de hojaldre en dos laminas 1 cebolla grande 150 g de tomate triturado 1 yema de huevo Curry, tom...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre refrigerada. Atún en aceite. 500 g de espinacas. 200 g de requesón o queso ricotta. 1 cebolla. 1 rulo de queso de cabra. Mantequill...
Ingredientes: 3 frascos de atún claro de Conservas Serrats 3 huevos 2 láminas de masa de hojaldre extendida 1 cebolla 1 bote de fritada Aceitunas rellenas de ancho...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 1 lata de atún en escabeche PARA EL PISTO : ½ berenjena ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 cebolla ½ bote de tomate triturado...
Ingredientes: tapas de empanadas 3 papas leche cantidad necesaria manteca 30 g sal y pimienta a gusto 2 latas de lomitos de atún 1 cebolla 1 morrón o pimiento rojo ...
Ingredientes: Hojaldre casero 400 g cebolla 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde 3-4 latas de atún escurrido 2 huevos duros 1 lata pequeña de tomate triturado 1 lata de p...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 lata de atún puré de papas 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 morrón o pimiento rojo 1 zanahoria 150 cc de puré de tomates sal y pimienta a gusto. tapas...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de Sal...