Petitchef

Fussioncook con Cebolla, Vinagre

10 recetas
Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Receta Costillas adobadas al tomillo en salsa (fussioncook)

Costillas adobadas al tomillo en salsa (fussioncook)

(5 votos), (1) , (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500grs de costillas adobadas de cerdo ½ cebolla Tomate natural triturado hasta la marca 180 del vaso medidor Brandy hasta la mitad de la marca 40...
Receta Perca con queso y salsa inglesa fussioncook y thermomix)

Perca con queso y salsa inglesa fussioncook y thermomix)

(3 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 horas
Ingredientes: 500 g de perca (2 filetes) 2 lonchas de queso ½ cebolla Agua hasta la marca 40 del vaso medidor Sal Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Rabo de ternera al vino en fussioncook

Rabo de ternera al vino en fussioncook

(3 votos), (1) , (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 rabo de ternera aprox. 800 g 40 ml de aceite de oliva virgén Una cebolla grande 4 dientes de ajo 160 ml de vino tinto 40 ml de vinagre Sal y...
Receta Codornices en salsa (fussioncook)

Codornices en salsa (fussioncook)

(6 votos), (9)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pastilla de caldo de pollo 1 pimiento verde 2 zanahorias 3 ajos 1/2 cebolla 1/2 vaso de vinagre 1 y 1/2 de vino blanco Aceite de oliva hasta la...
¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

(4 votos)

Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...

Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Pollo agridulce a la italiana con pasas

Pollo agridulce a la italiana con pasas

(28 votos), (9) , (322)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
Receta Costillas con salsa barbacoa al bourbon

Costillas con salsa barbacoa al bourbon

(7 votos), (19)
Plato Fácil 45 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de miel 1 chupito de ketchup 1/2 chupito de vinagre de vino tinto 1/2 chupito de bourbon 1/2 cucharadita...
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Receta Falda de cordero estofada

Falda de cordero estofada

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 577 kcal
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dl de ajos 1 pimiento verde fino 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero Aceite...
Receta Atún macerado encebollado

Atún macerado encebollado

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g. de atún (4 rodajas) 4 dientes de ajo 2 cebollas 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor ½ vaso medidor de...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(54 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.



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