Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Ingredientes: 500grs de costillas adobadas de cerdo ½ cebolla Tomate natural triturado hasta la marca 180 del vaso medidor Brandy hasta la mitad de la marca 40...
Ingredientes: 500 g de perca (2 filetes) 2 lonchas de queso ½ cebolla Agua hasta la marca 40 del vaso medidor Sal Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Ingredientes: 1 rabo de ternera aprox. 800 g 40 ml de aceite de oliva virgén Una cebolla grande 4 dientes de ajo 160 ml de vino tinto 40 ml de vinagre Sal y...
Ingredientes: 1 pastilla de caldo de pollo 1 pimiento verde 2 zanahorias 3 ajos 1/2 cebolla 1/2 vaso de vinagre 1 y 1/2 de vino blanco Aceite de oliva hasta la...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de miel 1 chupito de ketchup 1/2 chupito de vinagre de vino tinto 1/2 chupito de bourbon 1/2 cucharadita...
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dl de ajos 1 pimiento verde fino 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero Aceite...
Ingredientes: 400 g. de atún (4 rodajas) 4 dientes de ajo 2 cebollas 1 cucharadita de pimentón dulce Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor ½ vaso medidor de...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.