Petitchef

Fussioncook con Azafrán, Tomate

15 recetas
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Carrilleras en salsa con patatas( fussioncook)

Carrilleras en salsa con patatas( fussioncook)

(9 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carrilleras 4 dientes de ajo con piel ½ cebolla 3 zanahorias 1 medidor de tomate natural triturado Agua hasta la marca 40 del vaso...
Receta Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

(3 votos), (55)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado...
Receta Arroz con pollo y guisantes al orégano en fussioncook

Arroz con pollo y guisantes al orégano en fussioncook

(2 votos), (13)
Plato Fácil 50 min 490 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo y troceada en dados 1 zanahoria en rodajas 2 dientes de ajo picado 50 ml. de tomate triturado 1 pimiento picado fino ½ medida de...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

(8 votos)

Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...

Receta Arroz con costillas y chorizo (fussioncook)

Arroz con costillas y chorizo (fussioncook)

(3 votos), (19)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de costillas frescas 80 g de chorizo 2 pimientos rojos 2 dientes de ajo 1 cucharadita colmada de tomate concentrado Perejil Sal Pimentón...
Receta Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

(3 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un pimiento verde ½ lata de tomate triturado 3 dientes de ajos 15 cabeza de gambones 2 medidas de agua 30 ml de aceite de oliva virgen 20 ml de...
Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

(2 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de ternera partidos en cuadrados 2 zanahorias 3 patatas grandes 1 pimiento verde ½ cebolla 2 hojas de laurel 2 dientes de ajo 1 tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

Cazuela de fideos con merluza en fussioncook

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 569 kcal
Ingredientes: 500 g de merluza 350 g de fideos gordos 1 patata en cuadraditos pequeños 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dentes de ajos 40 ml de aceite de...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Bollitori de rap, fussioncook

Bollitori de rap, fussioncook

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 3 colitas de rape cortadas en dos 1/2 kg de judías verdes congeladas una cebolla hermosa cortada en tiras gordas 2 ñoras sin semillas 2 tomates...
Receta Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Guiso de bacalao con mejillones (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 550 g de bacalao desalado 300 g de mejillones congelados 190 g de tomate natural triturado 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta...
Receta Macarrones con pollo (fc)

Macarrones con pollo (fc)

(4 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Pollo troceado (12 trozos pequeños, 8 si son más grandes) 1 cebolla picada 1 tomate rallado 1 hoja de laurel Sal, aceite de oliva, azafrán o...
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto