Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Las verduras y hortalizas rellenas son un plato que fácilmente puede transportarnos a nuestra niñez. La mayoría de las madres, buscando fórmulas ingeniosas para que los más pequeños consumiéramos verduras optaban por este tipo de recetas que hoy ya son todo un...
Ingredientes: Escarola Canónigos Achicoria Maíz Colitas de gamba cocidas Palitos de cangrejo 1 latita de atún Pimientos del piquillo en tiras Aceite de oliva...
Ingredientes: 1 Escarola 12 Anchoas 150 g Atún En Aceite 50 g Olivas Arbequinas 100 o 150 g De Bacalado Salado 1 Cebolleta 9 Tomatitos Cherry 8 Pimientos Del...
Ingredientes: Escarola cerrada Zanahoria rallada Col lombarda Remolacha Aceitunas negras sin hueso -1 diente de ajo, muy pinchado Brotes de soja Mazorquitas de...
Ingredientes: 1 lechuga escarola o italiana o sanguina 1 manojo de espinacas (las hojas) 1 betabel grande 2-3 zanahorias 1 calabacita, zucchini, o criolla 18 a...