Petitchef

Salmorejo Negro

Ya tenemos aquí el calor, y con él las ganas de bebidas frescas, como el salmorejo que os propongo hoy. Como me encanta sorprender a los amigos, se me ha ocurrido hacerlo negro y acompañarlo con queso, ¡probadlo!. La primera reacción es la sorpresa y, cuando los más valientes lo prueban, se dan cuenta de que el sabor no se altera, y así acaba resultando todo un éxito.
Entrante
4 porciones
1 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos el salmorejo y le añadimos un sobrecito de tinta de sepia. Lo batimos y servimos en el recipiente final. Antes de servir le ponemos taquitos de queso por encima. ¡Buen provecho!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto