Petitchef

Salmorejo negro

Entrante
4 porciones
1 min
Fácil
Ya tenemos aquí el calor, y con él las ganas de bebidas frescas, como el salmorejo que os propongo hoy. Como me encanta sorprender a los amigos, se me ha ocurrido hacerlo negro y acompañarlo con queso, ¡probadlo!. La primera reacción es la sorpresa y, cuando los más valientes lo prueban, se dan cuenta de que el sabor no se altera, y así acaba resultando todo un éxito.

Ingredientes

Número de partes: 4
Tinta de Sepia

Queso en tacos

Salmorejo (Podéis hacerlo o comprarlo ya hecho)

Preparación

  • Hacemos el salmorejo y le añadimos un sobrecito de tinta de sepia. Lo batimos y servimos en el recipiente final. Antes de servir le ponemos taquitos de queso por encima. ¡Buen provecho!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmorejo con jamón y huevo
Salmorejo con jamón y huevo
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmorejo con o sin thermomix
Salmorejo con o sin thermomix
6 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo
Salmorejo
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto