Petitchef

Salmorejo negro

Entrante
4 porciones
1 min
Fácil
Ya tenemos aquí el calor, y con él las ganas de bebidas frescas, como el salmorejo que os propongo hoy. Como me encanta sorprender a los amigos, se me ha ocurrido hacerlo negro y acompañarlo con queso, ¡probadlo!. La primera reacción es la sorpresa y, cuando los más valientes lo prueban, se dan cuenta de que el sabor no se altera, y así acaba resultando todo un éxito.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Hacemos el salmorejo y le añadimos un sobrecito de tinta de sepia. Lo batimos y servimos en el recipiente final. Antes de servir le ponemos taquitos de queso por encima. ¡Buen provecho!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmorejo con o sin thermomix
Salmorejo con o sin thermomix
6 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmorejo
Salmorejo
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmorejo fresco
Salmorejo fresco
1 porciones
21 min
Fácil
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calorNuestra mejor selección de sopas y cremas fríasNuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto