Pan de maiz en panificadora
Mmmm que rico!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción2 horas
- Se mete en el microondas la leche y el agua para templarlo. En ese líquido echamos el cubilete y esperamos 10 minutos para que vaya espumando. Volcarlo en la cubeta de la panificadora junto con el aceite.
- Sobre el líquido espolvorear las harinas y en cada esquina la sal y el azúcar.
Programar función 1 de pan normal, el peso mínimo y yo siempre pongo tostado máximo. - Justo cuando va a empezar el horneado podemos pincelar el pan con una mezcla de 1 cucharada de agua y 1 cucharada de aceite de maíz. Yo no lo hice.
- Este día estaba algo vaga y no me apetecía estar pendiente de la panificadora pero obviamente me habría salido mejor si justo antes de empezar el horneado hubiera sacado la masa, quitado las paletas de la cubeta y vuelto a meter la masa ajustándola a la cubeta para que no me hubiera salido tan amorfa la forma del pan ya que al ser poca cantidad se quedó como desangelada dentro de la cubeta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta