Petitchef

Pan de maiz

Otro
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
70 g de Harina Leudante

70 g de Agua

0,07 g de Levadura seca

400 g de Harina Leudante

190 g de Maiz desgranado

160 g de Agua

24 g de Leche en polvo

90 g de Azúcar

4 g de Levadura

9 g de Sal

26 g de Mantequilla

2 do Dia

Preparación

  • Licuar el Maiz con 100 grs de agua.
  • Mezclar los ingredientes en la amasadora, hasta que la masa este elástica. Dejar leudar por 45´.
  • Estirar y plegar como si fuera un sobre y dejar reposar 45´mas.
  • Dividir la masa en dos (2) partes y se deja reposar 20´mas.
  • Desgacificar la masa y hacer el formado. Se pueden hacer dos (2) panes redondos o de molde.
  • Se deja levar por una (1) hora hasta que duplique su volumen.Hornear a 175º por 40´.
  • A los 20´cubrí con papel de aluminio para que no se dorara demasiado.Antes de meterlo en el horno se cubren de harina.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan al vapor de maiz
Pan al vapor de maiz
2 porciones
2 horas
Fácil
5 / 5
Receta Pan de maíz
Pan de maíz
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de maíz
Pan de maíz
4 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto