Pan de maiz

Pan de Maiz
Otro
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Licuar el Maiz con 100 grs de agua.
  • Mezclar los ingredientes en la amasadora, hasta que la masa este elástica. Dejar leudar por 45´.
  • Estirar y plegar como si fuera un sobre y dejar reposar 45´mas.
  • Dividir la masa en dos (2) partes y se deja reposar 20´mas.
  • Desgacificar la masa y hacer el formado. Se pueden hacer dos (2) panes redondos o de molde.
  • Se deja levar por una (1) hora hasta que duplique su volumen.Hornear a 175º por 40´.
  • A los 20´cubrí con papel de aluminio para que no se dorara demasiado.Antes de meterlo en el horno se cubren de harina.

Puntúe esta receta

CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: