Petitchef

Empanada y bollos "preñaos"

Entrante
6 porciones
60 min
45 min
Fácil
¡Una verdad regal!

Ingredientes

Número de partes: 6
1/2 de vaso de vino blanco

1/2 de vaso de agua

1/4 de vaso de aceite

1 cucharadita de sal y la harina que admita


El relleno de la empanada :

sardinas fritas y desmigadas



pimientos verdes


huevos

laurel

sal y aceite de oliva virgen.

Ponga en un gran tazón por el orden indicado.

Preparación

  • Malaxe por todo y deje descansar la masa, una hora aproximadamente.
  • A este tiempo, enfarinez la mesa de trabajo y vuelque la mitad de la masa precedente.
    Con el rodillo también enfariné, estire la masa hasta obtener la gordura.
  • Engrase y huilz la bandeja de horno con cuidados. Ponga la masa estirada sobre ella.
    La masa debe llegar al borde de las paredes de la fuente.
  • Ponga sobre esta masa el relleno preparar e indicar antes.
    Estire la segunda parte de la masa, solamente él debe cubrir el relleno.
  • Entonces los bordes que sobrepasan masa inferior, los pliegan sobre esta última para cerrarla.
  • Azote un huevo y pincelo toda la tortada para que tenga un color bonito después de enfournée.
  • Ponga en horno 180 grados durante unos 45 minutos.

Fotos

EMPANADA Y BOLLOS PREÑAOS, foto 1EMPANADA Y BOLLOS PREÑAOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de aprovechamiento
Empanada de aprovechamiento
4 porciones
35 min
Medio
Receta Empanada de carne y verduras
Empanada de carne y verduras
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada muy facil
Empanada muy facil
2 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1h45m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto