Petitchef

Entrante Cordero

5 recetas
Receta Cordero con ciruelas y miel

Cordero con ciruelas y miel

(2 votos) , (16)
Entrante Fácil 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas sin hueso 1 kg de paletilla de cordero en trozos 1 cebolla picada 2 cucharaditas de cilantro 1 cucharada y media de jenjibre ...
Receta Briouats rellenos de carne picada

Briouats rellenos de carne picada

(134 votos) , (15) , (334)
Entrante Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: 1 cebolla pequeña 4 dientes de ajo 1/2 manojo de perejil y 1/2 de albahaca 250 gr. de ternera o cordero 1 cucharadita de pimientón dulce 1 de nuez mos...
Receta Buñuelos de hojaldre rellenos de ternasco

Buñuelos de hojaldre rellenos de ternasco

(7 votos) , (1) , (120)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g carne picada de Ternasco de Aragón. aceitunas sin hueso 1 cebolla de Fuentes perejil sal y pimienta al gusto 8 huevos de codorniz pasta de h...
Receta Gözleme, una especialidad turca

Gözleme, una especialidad turca

(2 votos) , (80)
Entrante Medio 35 min 399 kcal
Ingredientes: Para la masa yufka (para 2 gözleme) : 160 gr. de harina común 80 gr. de agua 1/2 cucharadita de saL Para el relleno (Yo sólo hice un gözleme por...
Receta Sarma o dolma turca

Sarma o dolma turca

(14 votos) , (119)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo y medio de hojas de acelgas 40 gramos de mantequilla Para el relleno : 275 gramos de ternera (picada, puedes usar también carne de cordero...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos) , (3 comentarios)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto