Petitchef

Bacalao con pimientos al horno

Entrante
1 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
bacalao desalado.

1 pimiento rojo.

Aceite oliva virgen extra.

Preparación

  • Encendemos el horno, y ponemos el pimiento sobre una fuente, con un poco de aceite por encima, sobre 200º una media hora o poco más, dándole la vuelta de vez en cuando.
    Freímos el bacalao con abundante aceite hasta que esté listo, primero por la parte de la piel.
    Emplatamos junto un buen chorro de aceite del bueno, y al disfrute.

Fotos

BACALAO CON PIMIENTOS AL HORNO, foto 1
BACALAO CON PIMIENTOS AL HORNO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

calamar 1, 29/06/2011

Me encanta el bacalao

(0) (0) Abuso
26/06/2011

Facil y delicioso

(0) (0) Abuso
26/06/2011

Buena receta

(0) (0) Abuso
26/06/2011

Excelente preparacion y sencillo de hacer. FELICITACIONES

(0) (0) Abuso
26/06/2011

Es riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao al horno con pasas
Bacalao al horno con pasas
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Bacalao con pimientos asados
Bacalao con pimientos asados
5 porciones
1h15m
Medio
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto