Ingredientes: Ingredientes: Masa para obleas "La cocinera" Para el relleno: (sale para unas 12 empanadillas) 2 Cebollas 3 cucharadas de azúcar moreno 3...
Ingredientes: 500 g de harina 1 cucharadita de levadura en polvo ¼ vaso aproximadamente de aceite de girasol ¼ vaso de leche 1 huevo 1 cucharadita de sal ½...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas o si tenéis ganas hacer la masa vosotras con 1 vaso de aceite, un vaso de vino y harina la que admita. 1...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 1 huevo Para las empanadillas de atún 1 lata de atún en aceite 1 huevo duro 4 cucharadas de tomate frito 1/2...
Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....
Ingredientes: Media taza de quinoa Media taza de leche 2 tazas de agua 1 taza de queso fresco/tierno 12 obleas de empanadillas 2 cucharadas de aceite Sal al...