Petitchef

Conejo con Mostaza

5 recetas
Receta Conejo al horno a la mostaza y cerveza

Conejo al horno a la mostaza y cerveza

(106 votos) , (13) , (105)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 cuartos traseros de conejo 2 cebollas frescas grandecitas 4 tomates medianos bien maduros 75 ml de cerveza 2 cucharadas de mostaza a la antigua 3 cu...
Receta Conejo asado a la mostaza

Conejo asado a la mostaza

(7 votos) , (3) , (19)
sin gluten
Plato Fácil 1 hora 794 kcal
Ingredientes: 1 conejo mediano en cuartos mostaza de Dijon 1 ramita de tomillo sal pimienta aceite de oliva virgen extra una copa de vino blanco un poco de agua ...
Receta Conejo a la mostaza antigua.

Conejo a la mostaza antigua.

(15 votos) , (9)
sin gluten
Plato Fácil 50 min 419 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebollas 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua Aceite 100 ml de vino blanco 100 ml de agua Sal y pimienta...
Receta Conejo guisado a la mostaza

Conejo guisado a la mostaza

(4 votos) , (5)
Plato Fácil 30 min 1130 kcal
Ingredientes: 1 conejo 150 g de panceta 2 cebollas 2 dientes de ajo 1/2 l de caldo de carne o verduras 1 cucharada de harina 2 cucharadas de mostaza a la antigua...
Receta Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

(2 votos) , (5)
Plato Medio 50 min 979 kcal
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias. 1 diente de ajo 1/2 l. de caldo de carne 1 cucharada de harina 1 cucharada pequeña de mostaza de buena calidad....
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(59 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto