Petitchef

Cardo con Cebolla

10 recetas
Receta Cardos guisados con gambas

Cardos guisados con gambas

(2 votos), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de...
Receta Arroz meloso de rabo de toro y cardo

Arroz meloso de rabo de toro y cardo

(1 voto), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 800-1000 gr de rabo 300 gr de cardo 200 gr de garbanzos remojados 100 gr de cebolla 1 tomate maduro 3 dientes de ajo 50 gr aceite 400 gr de arroz...
Receta Cardo con almendras

Cardo con almendras

(6 votos), (1) , (31)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva...
Receta Cardo con bechamel y frutos secos y pastel- flan de chocolate.

Cardo con bechamel y frutos secos y pastel- flan de chocolate.

Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Un cardo 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina Un puñado de almendras Un puñado de nueces 2 vasos de leche 500 g de leche 100 g de azúcar 200 g de...
Receta Masa harina para gurullos

Masa harina para gurullos

(4 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)- conejo o liebre garbanzos judías blancas pimiento verde pimiento rojo seco tomate cebolla cardos o...
¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

(6 votos)

Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...

Receta Ternera con cous-cous

Ternera con cous-cous

(1 voto), (55)
Plato Fácil 14 min 32 min
Ingredientes: 1 kilo de ternera 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 zanahorias 10 champiñones 1 copa de coñac 3 cucharadas de soja aceite. 1 cuchara de harina de maiz...
Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola

Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"

(10 votos), (101)
Plato Medio 40 min 250 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que...
Receta Tortilla francesa con verduras al dente

Tortilla francesa con verduras al dente

(6 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla pequeña 1/2 calabacin 1 bote pequeño de champiñones laminados Tenía un resto de cardos de bote y también se lo puse...
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Receta Arròs amb fesols i naps

Arròs amb fesols i naps

(3 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de arroz bomba. 200 g de Fesols (alubias blancas o pintas, según gustos). 150 g de costilla de cerdo. 1 oreja de cerdo. OPCIONAL 1 manita de...
Receta Guiso de invierno

Guiso de invierno

Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Hueso de espinazo, rabo, oreja, manitas, tocino, morcilla de cebolla, judías blancas, arroz, cardos e hinojos.
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(5 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?



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