Petitchef

Cardo con Cebolla

10 recetas
Receta Cardos guisados con gambas

Cardos guisados con gambas

(2 votos) , (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de o...
Receta Arroz meloso de rabo de toro y cardo

Arroz meloso de rabo de toro y cardo

(1 voto) , (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 800-1000 gr de rabo 300 gr de cardo ...
Receta Cardo con almendras

Cardo con almendras

(6 votos) , (1) , (25)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen...
Receta Cardo con bechamel y frutos secos y pastel- flan de chocolate.

Cardo con bechamel y frutos secos y pastel- flan de chocolate.

Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Un cardo 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina Un puñado de almendras Un puñado de nueces 2 vasos de leche 500 g de leche 100 g de azúcar 200 g de choco...
Receta Masa harina para gurullos

Masa harina para gurullos

(4 votos) , (2)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)- conejo o liebre garbanzos judías blancas pimiento verde pimiento rojo seco tomate cebolla cardos o judías...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(35 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Ternera con cous-cous

Ternera con cous-cous

(1 voto) , (51)
Plato Fácil 14 min 32 min
Ingredientes: 1 kilo de ternera 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 zanahorias 10 champiñones 1 copa de coñac 3 cucharadas de soja aceite. 1 cuchara de harina de maiz 1 p...
Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola

Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"

(10 votos) , (95)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que intentaré...
Receta Tortilla francesa con verduras al dente

Tortilla francesa con verduras al dente

(6 votos) , (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla pequeña 1/2 calabacin 1 bote pequeño de champiñones laminados Tenía un resto de cardos de bote y también se lo puse Qu...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arròs amb fesols i naps

Arròs amb fesols i naps

(3 votos) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de arroz bomba. 200 g de Fesols (alubias blancas o pintas, según gustos). 150 g de costilla de cerdo. 1 oreja de cerdo. OPCIONAL 1 manita de ce...
Receta Guiso de invierno

Guiso de invierno

Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: Hueso de espinazo, rabo, oreja, manitas, tocino, morcilla de cebolla, judías blancas, arroz, cardos e hinojos....
La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

(15 votos)

Uno de los platos más típicos en La Rioja cuando llega la Navidad es, sin duda, el cardo con almendras. Se trata de un plato regional, que en esta comunidad autónoma se ha convertido en una tradición en todas las familias, y que se toma como entrante en estas fechas...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto