Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de...
Ingredientes: 800-1000 gr de rabo 300 gr de cardo 200 gr de garbanzos remojados 100 gr de cebolla 1 tomate maduro 3 dientes de ajo 50 gr aceite 400 gr de arroz...
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva...
Ingredientes: Un cardo 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina Un puñado de almendras Un puñado de nueces 2 vasos de leche 500 g de leche 100 g de azúcar 200 g de...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 1 kilo de ternera 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 zanahorias 10 champiñones 1 copa de coñac 3 cucharadas de soja aceite. 1 cuchara de harina de maiz...
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que...
Ingredientes: 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla pequeña 1/2 calabacin 1 bote pequeño de champiñones laminados Tenía un resto de cardos de bote y también se lo puse...
Ingredientes: 500 g de arroz bomba. 200 g de Fesols (alubias blancas o pintas, según gustos). 150 g de costilla de cerdo. 1 oreja de cerdo. OPCIONAL 1 manita de...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?