Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de o...
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: Un cardo 1/2 cebolla 2 cucharadas de harina Un puñado de almendras Un puñado de nueces 2 vasos de leche 500 g de leche 100 g de azúcar 200 g de choco...
Ingredientes: gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)- conejo o liebre garbanzos judías blancas pimiento verde pimiento rojo seco tomate cebolla cardos o judías...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 kilo de ternera 1 cebolla 5 dientes de ajo 2 zanahorias 10 champiñones 1 copa de coñac 3 cucharadas de soja aceite. 1 cuchara de harina de maiz 1 p...
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que intentaré...
Ingredientes: 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla pequeña 1/2 calabacin 1 bote pequeño de champiñones laminados Tenía un resto de cardos de bote y también se lo puse Qu...
Ingredientes: 500 g de arroz bomba. 200 g de Fesols (alubias blancas o pintas, según gustos). 150 g de costilla de cerdo. 1 oreja de cerdo. OPCIONAL 1 manita de ce...
Uno de los platos más típicos en La Rioja cuando llega la Navidad es, sin duda, el cardo con almendras. Se trata de un plato regional, que en esta comunidad autónoma se ha convertido en una tradición en todas las familias, y que se toma como entrante en estas fechas...