Petitchef

Bizcocho con Thermomix, Avellana

5 recetas
Receta Bizcocho de avellana y chocolate

Bizcocho de avellana y chocolate

Merienda Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 yogur activia de fibra y muesli 300 g de harina 4 huevos 240 g de azúcar 120 g de aceite de oliva suave 1 pareja de sobres de gasificantes 1...
Receta Brownie de avellanas

Brownie de avellanas

(43 votos), (7) , (274)
Postre Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 150 g de avellanas 200 g de mantequilla 100 g chocolate con leche 100 g de chocolate fondant 2 huevos 180 g de azúcar 140 g de harina azúcar glas...
Receta Bizcocho de mandarina

Bizcocho de mandarina

(3 votos), (9)
Aperitivo Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para el bizcocho: Dos mandarinas. 250 g de harina. 250 g de azúcar. 3 huevos. 100 g de aceite de girasol. 130 g de nata líquida. 1 sobre de...
Receta Chocoflan de queso y coco, un delicioso descubrimiento

Chocoflan de queso y coco, un delicioso descubrimiento

(1 voto), (16)
Otro Medio 1 h 20 m 401 kcal
Ingredientes: 2 huevos grandes 50 g de harina 50 g de azúcar 50 g de aceite de girasol 1 punta de cucharadita de levadura 2 huevos grandes 200 g de leche...
Receta Plum-cake de frutos secos y especias

Plum-cake de frutos secos y especias

Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

(14 votos)

La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres. El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto