Ingredientes: 350 g de calabaza asada 150 g de azúcar moreno AZUCARERA EBRO 100 g de mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 100 g de harina de repostería...
Ingredientes: 1 yogur activia de fibra y muesli 300 g de harina 4 huevos 240 g de azúcar 120 g de aceite de oliva suave 1 pareja de sobres de gasificantes 1...
Ingredientes: cuatro huevos una pizca de sal 200 g de queso mascarpone 150 g de azúcar 80 g de avellanas molidas, ( o coco rallado) 200 g de harina 80-100 g de...
Ingredientes: 100 g de Avellanas tostadas 6 Galletas tipo María 3 Huevos 1 pellizco de Sal 1 cucharadita de Vainilla 100 g de Azúcar ½ sobre de Levadura Royal...
Ingredientes: · 80 gr. de harina sin gluten · 80 gr. de avellanas tostadas · 140 gr. de azúcar · 140 gr. de mantequilla con sal derretida · 4 claras de huevo
Con intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de...
Ingredientes: 1 yogur natural tipo griego 4 veces la medida del yogur de harina 3 veces de azúcar 2 veces de aceite 3 huevos y un sobre de levadura una pizca de...
Ingredientes: 200 g de chocolate 250 de mantequilla 250 de azúcar 200 g de harina 1 lata de peras en almíbar grande una pizca de sal azúcar de vainilla 10 g de...
Ingredientes: 85 g de Nutella 140 g de mantequilla derretida y fría 2 huevos grandes 200 g de azúcar grano 125 g de harina normal 25 g de cacao en polvo Una...
Ingredientes: 250 g de zanahoria rallada Ralladura de 1 naranja 200 g de avellanas molidas 4 huevos 1 pizca de sal 200 g de azúcar rubia 2 cucharadas de jugo de...
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!