Petitchef

Bacalao fresco con Vino

10 recetas
Receta Bacalao fresco a la andaluza

Bacalao fresco a la andaluza

(203 votos), (18) , (220)
Plato Fácil 45 min 525 kcal
Ingredientes: 4-8 trozos de bacalao 1 cebolla grande 3 ajos 8 pimientos de pikillo 1 kg de tomate triturado (1 lata) 1 vaso de vino blanco 3 cucharadas sopera...
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (52)
Plato Fácil 52 min 1018 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de harina...
Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 1 h 10 m 281 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino blanc...
Receta Bacalao al horno

Bacalao al horno

(62 votos), (8) , (46)
Postre Medio 35 min 218 kcal
Ingredientes: 1 bacalao fresco limpio 3 patatas 1 cebolla 1/2 cabeza de ajos 2 cucharadas de perejil picado Aceite de oliva 250 ml. de vino blanco...
Receta Bacalao fresco a la portuguesa

Bacalao fresco a la portuguesa

(11 votos), (4) , (266)
Plato Fácil 1 hora 438 kcal
Ingredientes: bacalao troceado (desalado o fresco) sal harina aceite pimiento rojo pimiento verde cebolla pimentón dulce vino blanco patatas...
Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

(7 votos)

Cuando se acerca la navidad, todos comenzamos a buscar las mejores recetas navideña para agasajar con sabrosos platos a nuestros familiares y seres queridos. Vestimos nuestra mesa y decoramos nuestra casa para que todo sea especial. En este festín, no deberíamos...

Receta Bacalao al vapor con mejillones y berberechos

Bacalao al vapor con mejillones y berberechos

(4 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 suprema de bacalao fresco 4 o 5 mejillones 6 u 8 berberechos 2 espárragos trigueros Un poco de vino blanco 1/2 l de agua Sal...
Receta Bacalao con almejas

Bacalao con almejas

(28 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1,2 kg. de bacalao fresco 16 almejas 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 10 cucharadas de aceite de oliva...
Receta Lomos de bacalao con alcachofas

Lomos de bacalao con alcachofas

(4 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 10 m 371 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 8 alcachofas pequeñas 2 patatas grandes 1 cebolla 1 copa de vino blanco seco aceite de oliva virgen extra sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 400 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas ...
Receta Albóndigas de bacalao con algas wakame de portomuiños

Albóndigas de bacalao con algas wakame de "portomuiños"

Plato Fácil 45 min 1385 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao fresco 5 Rebanadas de pan 10 g de algas deshidratadas wakame "Portomuiños" Perejil fresco 3 Huevos 1 Vaso de leche 3 Cucharadas de p...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto