Ingredientes: 900 gr de guisantes 100 gr de pequeños pedazos de beicon 1 cebolla 200 gr de salsa de tomate 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blan...
Ingredientes: 900 g de guisantes 100 g de trocitos de panceta 1 cebolla 200 g de tomate frito 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blanco orégano y hoja...
Ingredientes: pollo troceado 1 cebolla grande y picada chiquita 1 aji morron 1/2 ajo picado 2 dientes zanahoria, 1 picada en cubtos pequeños y 1 rallada caldo de po...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 Palomita de 1 a 1,5 kg aceite c/n, 100 gr de panceta ahumada (en fetas/ en lonchas) 1 zanahoria 2 dientes de ajo 100 gr perejil 1/2 cebolla ...
Ingredientes: aceite de oliva cola de buey cebolla dos dientes de ajo pimiento verde una hermosa tomates maduros una ramita de romero tomillo y otra cucharadita de...
Ingredientes: 4 pechugas cortadas en trozos 3 cubos de caldo de gallina 4 cucharadas de aceite 1 cebolla cabezona rallada 2 tomates pelados y picados 1 hoja de lau...
Ingredientes: 250 gr feijao fradinho 1 taza de arroz 1 hoja de laurel 1 choclo 1/2 lata de arvejas 1 zanahoria 200 gr panceta ahumada 1 cebolla 1 caldo en cubo de v...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 2 Lb de pata de res 1 Lb de Hueso de marrano 1 ½ Taza de hogao 1 ½ Lb de papa criolla ½ Libra de arvejas 2 Cucharadas de pan tostado rallado 1 Cu...
Ingredientes: 1 lengua de vaca 1 cebolla de verdeo 4 hojas de laurel Ají molido romero 1 lengua de vaca hervida 50 g de panceta 1 cebolla 1/2 pimiento 1 zanahor...