Ingredientes: 350 g de pollo troceado 2 vasos medidores de agua 2 vasos medidores de arroz Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor 1 patilla de caldo de car...
Ingredientes: 1/4 de kg de morralla 3 colas de rape cabezas de carabineros o gambones el caldo de abrir un kilo de mejillones 1 l de agua 400 g de arroz 2 pimiento...
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de ajo ...
Ingredientes: 80 g de tomate triturado natural o en conserva 40 g de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 g de galeras 300 g de cangrejos de mar (250 g) 100 g de...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 1 diente de ajo 100 g de aceite de oliva virgen extra 500 g de costillas en trozos pequeños 150 g de verdura de paella(judia verde,garrafon etc.) 100...
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un chorri...
Ingredientes: cebollas medianas, 1 cucharada de pimentón dulce, 250 gr de jamón magro, 4 lonchas de tocino fresco, perejil , orégano 3 dientes de ajo y sal....
Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o colora...
El arroz nos saca siempre de un apuro a la hora de la comida. Basmati, redondo, alargado, negro, salvaje... Existen variedades de tipos de arroz. Según el tipo de arroz, le viene bien un tipo de cocción u otra. Por ejemplo, el arroz redondo es perfecto para risottos...
Ingredientes: 450 g de arroz de grano corto 150 g de chistorra o chorizo fresco 200 g de magro de cerdo cortado en daditos 200 g de pollo en trozos menudos 150 g d...
Ingredientes: 50gr de aceite 8-9 gambas 1 sepia 1 filete de pescado 40 gr de tomate frito 2 ajos 1 cucharadita de sal pimentón dulce, colorante alimentario perejil ...
Ingredientes: 210 g de arroz 400 ml de agua 1 diente de ajo 1 zanahoria 1 cebolla 1/4 pimiento rojo 40 ml de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de salsa de soja ...
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado, merlu...
Ingredientes: 600 gramos alitas de pollo 350 gramos de arroz 1 cebolla mediana muy picada 1 tomate pelado y picado 1 pimiento verde muy picado 1 carcasa de pollo 4...
Ingredientes: 3 vasos medidores de arroz 9 vasos medidores de agua (si lo haces sin caldo que salga el arroz seco como en la foto será 3 - vasos de agua mas hasta...
Ingredientes: 300 g de judías pintas 100 g de arroz redondo 2 chorizos 1 trozo de bacon 1 cabeza de ajos 1 cebolla gorda 1 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de ...
Ingredientes: Una sepia de playa de 500 o 600 gramos 16 gambas frescas 400 gramos de arroz 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo y 1 verde 1 tomate maduro az...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grand...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de ba...
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de aceit...