Rabón de avilés
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.3Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocer la leche con las cáscara de limón y la rama de canela. Mientras mezclar el azúcar y la maicena.
- Retirar la corteza y la canela, verter sobre la mezcla, remover y disolver bien.
- Poner de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que empiece a cuajar, apagar y dejar cuajar del todo.
- Poner en una fuente o bien en cuencos individuales y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 49.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta