Rabón de avilés

Aperitivo
Fácil
15 min
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.3 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocer la leche con las cáscara de limón y la rama de canela. Mientras mezclar el azúcar y la maicena.
  • Retirar la corteza y la canela, verter sobre la mezcla, remover y disolver bien.
  • Poner de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que empiece a cuajar, apagar y dejar cuajar del todo.
  • Poner en una fuente o bien en cuencos individuales y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 49.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: