Petitchef

Rabón De Avilés

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.9 (0.72€/porción)

Preparación

  • Cocer la leche con las cáscara de limón y la rama de canela. Mientras mezclar el azúcar y la maicena.
  • Retirar la corteza y la canela, verter sobre la mezcla, remover y disolver bien.
  • Poner de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que empiece a cuajar, apagar y dejar cuajar del todo.
  • Poner en una fuente o bien en cuencos individuales y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 47g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 44.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Rabón De Avilés
Rabón De Avilés - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto